Hoy comienzo la cocina en Style&Chic Low Cost con un truco de cocina.
Un truco que marca la diferencia entre una persona detallista y otra que no lo es.
Cocer huevos sabemos todo el mundo pero....
Y cocerlos dejando una yema de color amarillo?
Pues tener un bonito huevo es muy fácil;sólo necesitamos un reloj y dejar pasar los minutos.
HUEVOS COCIDOS
HUEVOS COCIDOS
Como lo hago:
Ponemos los huevos en el cazo y lo llenamos de agua.
Si lo hacemos al revés es más fácil que se nos rompan
Hay varias versiones de que ponerle al agua.Hay quien le pone sal,otros sal y vinagre...Yo no les pongo nada.
Lo de que con el vinagre se pelan mejor....
Pues no sé,yo el único truco que sé que funciona es que los huevos no sean muy frescos.
Ponemos el cazo al fuego y cuando empieza a hervir contamos 10 minutos exactos y los enfriamos en agua corriente fría.
Si los dejamos en el agua caliente se siguen cociendo y la yema se pone oscura.
Cuando los pelemos veremos que la yema es de un bonito color amarillo.
2 comentarios:
buen consejo lo probaré todas las semanas intento comerme alguno
Vaya, no lo sabía, lo tendré en cuenta la próxima vez que prepare huevos cocidos.
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