Cada año la misma canción,el roscón se tira dando vueltas por el frigorífico una semana.Este año se va a acabar esta noche de cena fin de navidades fondue de roscón de Reyes.Así terminamos restos antes de ponernos serios con la dieta,jeje.
Fondue de roscón de Reyes
Que necesito:
- 400 g chocolate de cobertura
- 100 g frutos secos
- 20 g mantequilla
- 400 g roscón de reyes que haya sobrado
Como lo hago:
Precalentar el horno a 200º. Trocear el chocolate y fundir al baño maría. Calentar la fondeé y encender la vela o quemador.
Pelar y trocear finamente los frutos secos, incorporar al chocolate y volcar sobre la fondee.
Derretir la mantequilla. Cortar en rodajas finas el roscón de reyes, forrar una bandeja de horno con papel de hornear, disponer las rodajas de roscón y pincelar con la mantequilla. Hornear durante unos minutos hasta que las rebanadas estén tostadas. Acompañar la fondee de chocolate con las tostadas de roscón.
5 comentarios:
Ohhhh que buena idea y esquisita!!!!! Pues la verdad es que lo del roscón tiene tela, siempre queda por ahí, a mi me regalan todos los años uno y sabes que pasa??que llego tan empachada a Reyes que ni lo pruebo casi...pero siempre es bueno innovar y tu idea es genial!!.
Besos.
http://kelataconea.blogspot.com
PUES UNA IDEA GENIAL PQ AL FINAL SE QUEDA Y S PONE COMO UNA PIEDRA ASI QUE ESTE FINDE...LA FOTO PRECIOSIIISIMAAA!!!!
BESOS
Se ve delicioso ese roscón de reyes. Acá no celebramos el día de reyes y por lo tanto nunca he probado uno :( ... Espero poder hacerlo pronto! ;) jeje
Por cierto, feliz año nuevo!
Andrea Desde el Trópico...
http://desdeeltropico.com
Deliciosa idea: me la apunto para el próximo año!
Este año con el roscón que sobró preparé un puding: caramelo líquido,leche,huevo y azúcar (cantidades a ojo dependiendo del roscón que sobre ;).
Feliz2011!
¡Qué rico! aún no sobrando se compra otro para probar esa delicia, roscón en fondue de chocolate...me apunto para el próximo año.
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