Whole Kitchen en su propuesta
para el mes de junio nos invita a
preparar un clásico de la reposteria:Pavlova.
En esta ocasión voy a cambiar un poquillo el desafío.
Basándose en la Paulova tradicional voy a hacer
un postre veraniego y refrescante.Una Paulova
acompañada de un sorbete de mango y
unas fresas recién cogidas del huerto.
PAULOVA DE VERANO,
¿Que necesito?
3 claras de huevo
175g de azúcar glass
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de maicena
Sorbete de mango
Fresas e higos en almíbar.
175g de azúcar glass
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de maicena
Sorbete de mango
Fresas e higos en almíbar.
¿Como lo hago?
Ponemos en la batidora a montar las claras de huevo
con la mitad del azúcar.Cuando lleguen a punto de nieve
vamos añadiendo el resto del azúcar,el vinagre y la maicena.
En una bandeja de horno colocamos papel de
En una bandeja de horno colocamos papel de
horno y hacemos montoncitos con las claras
Cocemos en el horno una hora a 150 grados.
A la hora de servir le ponemos unas fresas laminadas
Cocemos en el horno una hora a 150 grados.
A la hora de servir le ponemos unas fresas laminadas
con una cucharada de sorbete de mango y un higo en almíbar.
8 comentarios:
buenisima tu propuesta de verano, con sorbete de mango.. mhmhm que refrescante!!!!
La idea del sorbete de mango me parece estupenda. Enhorabuena, una pinta estupenda.
Bea
http://simplementemicocina.blogspot.com/
Me quedo como seguidora
Bea
http://simplementemicocina.blogspot.com/
Esto tiene que estar divino, de los dioses! Con sorbete de mango! Cuanto daría por comerme una cosita de esas ahora mismo!
Por cierto, me gusta tu blog, me quedo de seguidora :)
Besitos!
TE HAN QUEDADO PERFECTAS Y MUY ORIGINALES CON EL SORBETE DE MANGO, FELICIDES Y BESITOS DE COCINA CON CATALINA
Fantástica y refrescante! Un besito:)
Por favor, qué cosa más buena!! qué ganas de probarlo... ñam!
Te sigo, que no quiero perderme más recetas :)
xoxo
bluedresseddoll.blogspot.com
Las fotos son geniales, y la pavlova tiene un aspecto delicioso. Un besito
Publicar un comentario