Profiteroles de salmón.
¿Qué necesitamos?
Para los profiteroles:75g de harina,125ml de agua,50g de mantequilla,una pizca de sal,una pizca de azúcar,2 huevos.
Para el relleno:100g de queso fresco para untar,80g de salmón ahumado,150ml de nata,1 hoja de gelatina,2 cucharadas de leche,huevas de trucha,sal.
¿Cómo lo hago?
Elaboración:ponemos en un cazo el agua,la mantequilla,la sal y el azúcar.Lo llevamos a ebullición y le añadimos de golpe la harina.Le damos vueltas hasta hacer una bola y quitarle toda la humedad.Lo dejamos enfriar y le añadimos los huevos de uno en uno incorporándolo por completo antes de añadir el siguiente.
Metemos esta mezcla en la manga pastelera y la ponemos en una placa de horno en montoncitos del tamaño de una nuez.Lo horneamos unos 35 minutos a 180º.
Remojamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos, escurrirla y derretirla en la leche caliente unos segundos. Verterla en un cuenco con el queso y el salmón ,triturar. Salpimentar. Montar la nata y añadirla con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Meterla esta mezcla en manga y rellenar con ella los profiteroles. Adornar con las huevas.
Con esta receta participo en el concurso
Tu aperitivo más chic para Nochebuena
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1 comentario:
Fantastica receta desde luego que estas navidades la pongo en practica.
Bss Esther
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