miércoles, 18 de abril de 2012

Algunos de mis pinchos campeones a un precio de escándalo






Hoy vengo con una entrada diferente 
pero no queria dejar de 
enseñaros este enlace por si alguno de vosotros
que me seguis cada día
teneís pensado viajar a La Rioja en los próximos meses.
Desde anoche a las doce y hasta mañana a las doce (48 horas)
puedes encontrar la oferta que he creado con motivo de 
la Capitalidad Riojana de la Gastronomía 2012.

Restaurante El Arriero

¡Degustación de algunos de nuestros pinchos campeones!

  • Explosión de croqueta crujiente de Txipirón con su ali-oli
  • Pasta fresca rellena de boletus con salsa de trufa blanca
  • Bifidus de bacalao a la riojana (finalista del Campeonato Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid)
  • Huevo a baja temperatura con fritada y patata en texturas.
  • Crepe de rabo de toro al crianza de Rioja (2º Premio el Rioja y los 5 sentidos 2008, finalista en Campeonato Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid y Primer premio al mejor pincho en el Festival de la Pera de Rincón de Soto 2010)
  • Mi tarta de cuajada 2010 (Almendra de plata en la feria de la Golmajería de Calahorra.
  • Para beber elige entre 2 copas de crianza Rioja o verdejo o una cerveza, refresco, agua.
Precio:12
  Su precio sería de 26 € por lo que tiene un ahorro del 54%

En el enlace encontrarás como comprarlo y toda la información. 
AQUI 

1 comentario:

Jabonera dijo...

Sarah tiene una pinta estupenda ese menú, que envidia, ahí en vuestra comunidad sabeis comer muy bien. Exitos. Un abrazo. Ana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba
Blogging tips